快捷搜索:

女子在公园拍摄不雅照,南宁警方:已行政拘留

近日,有南宁市夷易近反应,有一妙龄女子于跨大,在南宁凤岭儿童公园内暴露身段、拍摄不都雅照片。1月6日,南宁南湖警方宣布传递称,经查,网传环境属实。今朝,张某(女,20岁)因涉嫌在公共场合暴露身段,被行政拘留5日;薛某(男,31岁)因涉嫌传播淫秽信息被行政拘留5日!警方提醒,收集空间并不法外之地,制作、传播淫秽色情信息均属违法行径。

传递全文为:

1月4日,我分局凤岭派出所接到群众报警称,有不都雅照片和视频在网上传布,拍摄地疑为凤岭儿童公园。接报警后,夷易近警急速展开查询造访,并于越日15时许,依法将两名涉案嫌疑人张某(女,20岁)和薛某(男,31岁)传唤到派出所吸收查询造访。

经查,2019年12月31日晚19时许至20时许,该二人在凤岭儿童公园内拍摄不都雅照片和视频。随后二人分手将照片和视频发到了各自的微信同伙圈传播。

今朝,公安机关根据《治安治理处罚法》第四十四条规定,对张某涉嫌在公开场合有意暴露身段依法处行政拘留五日;根据《治安治理处罚法》第六十八条,对薛某涉嫌传播淫秽信息依法处行政拘留五日。

南宁市公安局南湖分局

2020年1月6日

您可能还会对下面的文章感兴趣: