快捷搜索:

最新言情|总裁接住,天上掉下双胞胎txt百度云阅

《总裁接住,天上掉落下双胞胎》

主角:温舒潼霍彦

简介:一只损掉的项链,将她卷入一场残酷的朱门胶葛之中,天伦的算计,心爱人的反水,一次次将她逼入绝境,就连生下的双胞胎也被抢走一个。五年后,她带着小宝回归,势需要夺回大年夜宝,让那些危害过她的人付出惨痛的价值……

【言情小说】【完备版+番外】【TXT+百度云+全文免费涉猎+无弹窗+番外】

《总裁接住,天上掉落下双胞胎》全文免费在线涉猎【完结+番外】「百度云+无删减」。

完备版免费涉猎请打开【微信】→【搜一搜】搜索【芝灵书社】回覆:35,即可涉猎全文章节。

第4章 半信半疑

“神经病!松手!”温琳琅朝气的甩开他的手,“是又如何不是又怎么样?!你只不过是个仗着父亲有点本钱的小小富二代,你和霍总有可比性吗?!”

“琳琅你……你知道我有多爱你!我瞒着你姐和你在一路这么久,你竟然反水我?背着我去攀高枝儿,你可真行!你信不信我顿时就联系霍总,奉告他我们之间的关系?!”

“你!”

温琳琅看着满脸怒容的孟淮伟,想到这件工作看来是瞒不住他,后期自己也有可能必要他来共同自己演下去。

于是她神采一变,委曲的拽着孟淮伟的手臂,“淮伟哥,你看我像是那样的人嘛……我刚才不过是和你开玩笑而已,着实这件工作……”

温琳琅将霍彦霖到这里来的前因后果都奉告了孟淮伟,孟淮伟听后越来越激动,两人很快开始商榷要如何瞒着温舒潼,怎么从霍彦霖那里得到更多好处等。

两人一拍即合,通同作歹,一想到美好的未来,两人激动的彼此对视一眼,感情浓郁,很快抱在一路。

温舒潼害怕被家人察觉到自己的非常,赶快擦干脸上的泪水。

正要取出钥匙开门,却发明根本没带钥匙出来,她只能拍门喊人:“琳琅,你在里面吗?把门打开,我忘了带钥匙,出来开一下门!”

接连喊了好几声独没人回应,她将耳朵贴到门上却听到一些稀罕的声音,很像是温琳琅和孟淮伟。

温舒潼心里一急,加倍用力的敲门,“开门!到底是谁在里面?!给我开门!”

此时,房间里的温琳琅和孟淮伟听到拍门声,当即慌了神,急急乎乎套起衣服跳下床。

开门的顷刻,孟淮伟的呈现让温舒潼大年夜惊掉色!

眼前两人稀罕的样子更是让她震动,“淮伟?!你!你怎么会在这里?!你们……你们都背着我干了什么?!”

温舒潼怒火中烧,加上之前收到的委曲,她的泪水再次不受节制的奔涌而出。

孟淮伟急速上前给她擦眼泪,但被温舒潼一把拍开,“干什么?!你别碰我!你和琳琅到底是怎么回事儿?!”

“舒潼,你先岑寂点,听我说,我和琳琅根本就不是你想的那样!她脚扭伤了,我刚才在帮她擦药!”

“是啊姐!你真的误会淮伟哥,也误会我了!淮伟哥是我姐夫,我再如何也绝对不会和他有什么的!姐你就这样信不过你妹妹我嘛?”

温琳琅装出一副可怜样子容貌眼巴巴的看着温舒潼,温舒潼半信半疑的往返打量了眼两人,“真的只是擦药?那刚才是什么声音?淮伟你又怎么会在这里?这个光阴,你不是应该待在公司上班吗?”

“说到这个,我倒是想问你呢,昨天你一晚上没有回来,打你电话也打不通,我和琳琅都急疯了到处找你人!就怕你出什么意外,以是一大年夜早就赶来看你有没有回家!”

孟淮伟满脸担忧的看着温舒潼,“你表情怎么看起来这么差……是不是身段不惬意?”

说着,他和顺的伸手探了探她的额头。

“我和淮伟哥昨天晚上真的很担心姐你,还好你安全无事的回来了,不然我们都筹备要报警了!”

看着目下两人这样担心自己爱护自己,温舒潼为自己刚才对两人的误解表示腼腆,一个是她心爱的汉子,一个是她疼爱的妹妹,是她多想了。

遐想到昨天晚上发生的工作,她加倍不敢直视孟淮伟那张担忧的面容,怕自己会忍不住吐露出来,那对他来说太灿烂了!

到现在身段照样痛的,再加上刚才差点出车祸,温舒潼神采恍惚,情绪降落。

怕被孟淮伟和妹妹察觉纰谬劲,她找了个饰辞说自己昨天晚上做家教忽然身段不惬意被送去打了点滴,现在还有点不惬意,想要去苏息。

“那舒潼你好好苏息,我先去公司那边处置惩罚点工作,有什么环境你必然要顿时打电话给我!琳琅,你姐就暂时麻烦你照应一下,我晚点再过来!”

温舒潼忍着心中不舍目送孟淮伟离别,她心坎多么盼望在这个自己最无助最降落的时刻抱着他,可她不能!

她已经......,以致连那个汉子是谁都不知道!现在的她根本就配不上那样优秀和顺的孟淮伟!

想到这里,温舒潼肉痛不已,回身回到房间躺下,余光看见左右垃圾桶里面似乎有什么器械闪了一下,这不是自己的项链嘛?!

她下意识的摸了摸自己的脖子,这才恍然发明自己脖子上的项链已经不见了!

可是,项链好端真个怎么会掉落在了这里面?

虽然她心里有些利诱,但照样将项链反复洗濯干净从新戴到脖子上

完备版《总裁接住,天上掉落下双胞胎》未完待续.....

关-注【芝灵书社】zhilingshushe公/众/号

回覆:35,即可免费涉猎全文

扫描下方二维码可直接关注"民众,"号回覆

您可能还会对下面的文章感兴趣: