快捷搜索:

谷歌键盘更新出错:导致不能解锁手机 引发用户

Gboard是谷歌键盘利用法度榜样,Android和iOS平台都有这款APP。

12月19日消息,据外媒报道,不少Android用户在推特和Android官网投诉谷歌键盘利用法度榜样Gboard。

谷歌

报道指出,谷歌键盘利用法度榜样Gboard存在重大年夜差错,导致虚拟键盘QWERTY崩溃,因为这个差错,用户无法在锁屏界面输入密码或PIN码解锁手机,事实上跟“手机变砖”没有差别。

据报道,这项差错是因为谷歌前几天为Gboard推出的更新所致,因为无法启用Gboard,不能解锁手机。当然,用户也可以绕过屏幕锁定,直接规复出厂设置进入设备。

外媒提醒,建议用户斟酌第三方利用法度榜样替代谷歌Gboard(比如SwiftKey),直到谷歌修复这项差错。别的一种办理规划是不要设定命字或字母密码,改用图案来解锁手机,这样就不必要调用Gboard来解锁。

您可能还会对下面的文章感兴趣: