快捷搜索:  test  as

赵丽颖复工造型曝光!高空吊威亚不用替身,看

3月18日,有媒体晒出了近日刚刚复工的赵丽颖片场拍摄的花絮照,看起来久未露面的颖宝一复工就已经积极进入状态,而且虽然早前歇工,但女神的身材维持的依旧很好,看起来还瘦了一圈啊!

早前赵丽颖就在社交网站上晒出最新的复工照引来不少粉丝的围不雅,不过由于当时吊着威压,间隔太远,完全看不清赵丽颖的样子容貌。

不过从片场的花絮来看,当天赵丽颖身穿青色的古装造型,身边的事情职员不停在协助穿着威压,不知道是不是苏息太久,以是动作有些生疏,威压迟迟没有穿好。

不过赵丽颖在现场看起来很有大年夜侠风仪,女神又飒又美很有气势,让网友们对此很是等候了!

当天不停拍摄到深夜,看来早前由于停拍,如今拍摄也是很首要了,只是没想到才复工的颖宝就迎来了高空寻衅吊威亚这么危险的戏份,不过看得出来她一如既往的敬业,也完全不用替人亲身上,难怪粉丝们都大年夜呼好心疼了。

但赵丽颖也很耐心的等待,毫无明星架子很是亲近引来不少好评,看得出来当天拍摄的难度也是很大年夜的,不过我们的颖宝高空吊威亚仍旧选择亲身上,引来不少好评。

登高望远的赵丽颖在候场时还很自在的看风景,被网友们称颂心态好,一开拍,身轻如燕的赵丽颖就拿起事情职员冒险送上的道具高高举起,看得民闻风丧胆。

您可能还会对下面的文章感兴趣: