快捷搜索:  test  as

美国又有多家肉类加工厂出现集中传染-新闻中心

(新华社资料图:美国财政部大年夜楼)

美国密苏里州卫生部门认真人30日证明,该州圣约瑟市(St. Joseph)一家猪肉加工厂跨越120名员工新冠病毒检测呈阳性,卫生部门将对确诊患者的亲昵打仗者进行跟踪排查。

同一天,伊利诺伊州乔斯林市(Joslin)一家泰森公司的肉类包装厂也申报呈现疫情,至少有92例确诊病例和2例逝世亡病例与该工厂有关。

此外,泰森公司发布,将暂时关闭其位于内布拉斯加州的一家牛肉加工厂,以进行深度洁净事情。这是美国最大年夜的牛肉加工厂之一,天天临盆的牛肉足以供应180万人所需。

肉类加工厂几回再三呈现疫情已经影响到了食物供应链。为此,美国总统特朗普28日签署行政敕令,援引《国防临盆法》,要求保持肉制品加工企业的运转,确保肉类供应。

然则,有美国媒体觉得,工厂应在从新开放之前对所有工人进行病毒检测,有一些工厂未经广泛检测就已经从新开放。

您可能还会对下面的文章感兴趣: