快捷搜索:

"我在时间尽头等你"跨年限量点映 李鸿其

由姚婷婷执导,江志强监制,李鸿其、李一桐主演的奇幻爱情片子《我在光阴尽头等你》将于12月31日跨大进行超前限量点映,预售也在昨日正式开启。在跨年钟声响起前,附在心爱的人耳边,说出10年代的着末一句“我爱你”,想必是这个穷冬情侣跨年最有典礼感的选择。今日,影片也曝光了“最好的爱情”版预报和海报,出现了两位主人公从初相见的羞怯,到超过半生的守候;从两小我的你侬我侬,到一小我忘怀,一小我独自守护……通报出了影片的爱情立场——无论生活是苦是甜,我都始终在你身边,爱你如初。这部充溢奇幻色彩的感人爱情故事将于2020年2月14日情人节全国上映。

现实底色包装奇幻爱情

李鸿其李一桐为爱超过存亡戳中网友

爱情是什么样子?这一永恒的命题,引得世界无数痴情之人想要探究出个究竟。影片新宣布的这支预报,用横跨数十年维度上的一个个生活细节,向我们展示了创作者对付这一问题的思虑。跳舞课堂外的偷瞄,一杯小心翼翼递出的话梅水,饱含少年青涩的心意。就像海报中,纵使雨再大年夜,花再盛,脑海里闪光的也只有你。大概,这便是爱情最初的样子。

爱情的样子不光一壁。在异国异域,清贫的生活、陌生的情况,林格(李鸿其饰)和邱倩(李一桐饰)成为彼此独一的寄托。但这并未黯淡相爱之人眼中的光。画着蹩脚简笔画的芭蕾舞鞋,是他们无论甘苦都努力相爱的凭据。而当意外降临,为了换回挚爱的生命,林格付出了令对方忘怀自己的价值。他选择了留在她看不见的角落和感想熏染不到的光阴里,守护着她。大概,这就是爱情最好的样子——我对你的爱不求回报,我知自己是你最大年夜的寄托,以是我会永世在你身边。

影片虽然体现的是一场感人的奇幻爱情,却充溢着现实的底色,在网友中激发了热议。预报中,狭小出租屋里,忽然爆裂的水管淋了两人一身,李一桐略带心伤的那句“今后所有的统统,咱们都得一路扛”,戳中了许多“北漂”情侣心坎柔嫩的地方。“一小我又要上班,又要照应生病的他”的两头驱驰,“一路挤过地下室,一路吃几块钱的泡面却满满幸福”的安危与共,“没忍受住流浪之苦回了家,留他独从容他乡打拼”的遗憾歉疚……影片描摹的真实而美好的爱情,在戳心之余,也令不少网友表示看后“从新信托了爱情”,想在这个穷冬找个寄托。

“10年代着末一次说爱你”

跨年超前限量点映预售开启

你想和谁一路,跨过一个年代?《我在光阴尽头等你》将于12月31日跨大进行超前限量点映,而预售也于日前开始。这也与影片片名中的“光阴尽头”暗暗相合。“光阴有尽头,而爱你没有”。作为跨年档独一的一部纯爱片子,《我在光阴尽头等你》的超前点映也为忧?若何跨年的情侣们供给了一个绝佳的选项。作为21天下第二个十年的遣散之夜,无论是相伴多年的眷侣,照样你侬我侬的情侣,抑或是迷糊中的男女,都可以在林格和邱倩痴缠数十年的情感中找到自己的影子,并在零点钟声响起前,或重温爱情誓言,或鼓起勇气第一次披露心迹,向爱的人说出10年代的着末一句“我爱你”。

对付这部将在2020年2月14日才上映的影片而言,选择提前近1个半月进行点映,也凸显了片方对影片品德的强烈信心。导演姚婷婷凭借女性导演独占的敏锐直觉、细腻感情,打造出了诸多爱情片口碑佳作。监制江志强一手打造的“北京赶上西雅图”系列,是近年来弗成多得的口碑和票房双收的爱情片子。而本片的两位主演李鸿其和李一桐,两人合体的化学反映也令人惊喜。在以前一个月的光阴里,“一路”CP在影片官方短视频平台开释的甜蜜花絮,播放量轻松破切切。两人也成为岁终被“磕糖”最频繁的银幕情侣之一。

您可能还会对下面的文章感兴趣: